|
На сайте: гостей - 45, участников - 1 [ Slavik] |
· Начало · Опросы · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея · |
Форум —› События —› автоавария |
Место: Москва | Частота: 451.750 МГц | Модуляция: NFM | Дата: До 1 Окт 18:45 |
Автор | Сообщение |
Дата: 01 Окт 2005 17:45:00
15 мотиков в кучу, 10 пострадавших, метромост. подьезд скорых очень затруднен. ЗЫ: слушать сопутствующих: гайцы, скорая |
|
Дата: 01 Окт 2005 17:59:08
Все живы? |
|
Дата: 01 Окт 2005 18:02:54
25 лет - перелом лодыжки 30 с чемто лет перелом плеча 48 лет ушиб позвоночника сотрясение 41 переломы 31 перелом голени 22 ссадины и ушибы - опять голень и колено Так, надо знакомому скутеристу звонить |
|
Дата: 01 Окт 2005 18:06:11
Пока все живы, это какие то соревнования. Вертолету сесть негде... |
|
Дата: 01 Окт 2005 18:11:02
Бл@ не могу номер знакомого найти - типа активный скутерист. Только возраст пострадавших смущает. Там мотоциклы были или скутера? |
|
Дата: 01 Окт 2005 18:17:04
11 мотоциклов 12 пострадавших как это выглядело? как на тур-де Франс? |
|
Дата: 01 Окт 2005 18:34:16
Мотоциклисты вроде... выглядело - не знаю по радио не видно :( покажут по тв наверное. |
|
Дата: 01 Окт 2005 20:15:17
коментарии участника ------------------------------------------ Отправлено : beerlord, 01 Октября 2005 19:31:55 В ответ на : НАРОД ! что случилось на лужнецком масту ? + отправленным Z-EVIL99, 01 Октября 2005 18:13:31 говорю как непосредственный участник.. все начиналось очень хорошо. доехали до горы, построились. наша конфа в начале колонны практически. выехали. вышли на Ленинский. и оказалось, что никто колонну не ведет. не установлено скоростное ограничение и разбивка по рядам. народ рванул вперед. на мосту один моц (Юра) уходт в отбойник и собирает еще один или 2 моца. все отбходят или оттормаживаются. я шел рядом с Диллером, успели затормозить со смещением направо, в крайние 2 ряда. а вот сзади народ оттормозиться не смог. Др.Бензин с мото.ру влетает по касательной в Диллера и приезжает в меня. зизер Диллера: в минусе крышка двигателя, подножка и тормоз. сам диллер получил травму ноги (лодыжка) у меня - загнута ручка тормоза и надорвана резинка подножки. несколько мизерных царапинок на глушаке и на морде рядом с поворотником чудо просто. на мне повреждений нет. Юра получил сотрясение мозга и ушиб плеча/спины ДАЛЕЕ. народ сзади увидев это дело попытался заранее оттормозиться и перекрыть движение. но поскольку многие шли на открытом газе, произошла вторая свалка с участием ~20 моцев. насколько я понял, в той куче несколько тяжело пострадавших.. скорые подъехали практически моментально. еще непонятно что и как, один экипаж начинает оказывать помощь нам и их сразу отзывают в основную кучу. еще 4 машины уходят туда же. людей много и все не влазят. в итоге, свалку оттащили и колонна (или часть) прошла дальше. когда я отъезжал, прошла инфа что в конце колонны также произошло 2 или 3 столкновения.. но это слух, я не знаю. http://wwwboards.auto.ru/moto/107100.html -------------------------------------------------------- |
|
Дата: 02 Окт 2005 09:22:45
мдемс. ну я как не любитель ездить в толпе на день раньше закрыл сезон. нексия выскочила из двора а я ехал прямо. сам живой. в синяках тока весь. мотик наверно за зиму починю. а может и на запчасти продастся... |
|
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны. Время загрузки страницы (сек.): 0.030; miniBB ® |